deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Пошёл сегодня в магазин, там какая баба с испитым лицом, за 50 на вид, пасть раскрыла. На ровном месте докопалась. Очень хотелось ей зубы в пасть забить, жаль что происходило это в многолюдном месте, а не в тайге например. Поэтому пришлось обменяться оскорблениями.

Лет так 12-13 назад, докопался до меня какой то пьяный мужик. Шёл на встречу ударил в грудь и матом обложил. И никого не было на улице вечером. Ну я ему нос сломал, всю морду разбил, думал ещё и ногами попинать, да побоялся что сдохнет. Удивляет, что всякое говно разевает пасть и распускает руки не думаю о последствиях. Видимо там под черепной коробкой мозги от водки давным давно отсохли и эти гомункулы-зомби ходят тут не понимая, что делают и зачем вообще живут. Причём ненависть ко всем людям у них зашкаливает, видимо от осознания собственной ничтожности и никчемности. В биореактор надо их всех.
Tags: Сегодня, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Во Львове концерт уличных музыкантов на площади Рынок закончился их избиением украинскими националистами. На музыкантов, которые пели на русском…

  • (no subject)

    Что из себя представляет глобализация и почему так старательно кое кто прилагает все силы извести европейцев. Как там у евреев в их религиозной…

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments