deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Тут читаю на самлибе книгу. Фантастика. Раса ушастых арийцев выпиливает на одной планете кучу женщин и детей ~200к жителей , попутно убивает гражданскую жену главного героя. Потом несколько десятков тысяч захватывает и продаёт в рабство. Ну и тут ГГ ловит дочь главы кланов ушастых арийцев (красивая и очень мерзкая особа без какой либо морали), которая собиралась ГГ отрезать голову. Насилует её, допрашивает и обменивает на рабском рынке на всех детей похищеными ушастыми, а так же отдаёт все свои сбережения, чтобы выкупить женщин захваченных в рабство. После чего везёт всех домой.

А тут набежала толпа читателей.

автор даже нет слов, тебе что баба не дает?
насиловать это последнее!!! дебил , урод!!!......
нахрена? скажите мне еще это и описывать?
засрал всю будущую книгу.
буду советовать что бы это уродство не стало книгой.


Герой повествования окончательно привратился в чмо. Вся эта так называемая "патриотичность" преобразилась в фанатизм. Не по-русски это как-то. Сценна изнасилования, сама по себе подразумевает, что человек болен. и т.п.

Смешно, такая поболь не пойми о чём. Не то негодуют, что товар попортили, не то ожидали, что будет ещё один сюжет мыльной оперы: ушастая чикатило в юбке выйдет замуж за главного героя и заживут они долго и счастливо. Не говоря уже о том, что это вообще сказка.
Tags: Книги, хех
Subscribe

  • (без темы)

    Полностью согласен.

  • (без темы)

    Член Совфеда Екатерина Лахова попала под шквал критики, прокомментировав стоимость потребительской корзины в России. Она привела в пример…

  • (без темы)

    Каждому в подъезд по бибизьяне! -Все мусульмане лучше русских, они не пьют!(С)СМИ РФ.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments