deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Любите ли вы зомби так, как я люблю их я? Я посмотрела довольно много фильмов про апокалипсис, естественно, все они не проходят никакой тест Бехдель (ну кроме долгожданного свежеснятого «Гордость, предубеждение и зомби»), и знаете что? В большинстве из них показано, как с мужчин слетает налет цивилизации, и женщинам приходится ооочень туго. Несколько примеров:
- Противостояние: сексуальное рабство;
- Walking Dead: бытовое рабство, женщины обслуживают мужчин (готовят, стирают, етс);
- Дорога: просто страшный писец для всех, но женщин так мало, что всё сразу понятно;
- 28 дней спустя: сексуальное рабство, убийства;
- Рассказ служанки: бытовое, сексуальное и репродуктивное рабство.
И так далее.

http://feministki.livejournal.com/4172491.html
Т.е. мужчины и женщины будут охранять общество, нести караульную службу, стирать, работать и т.д. а феминистка будет только жрать и всем рассказывать о правах женщин и какая она королева. Да ей в лучшем случае дадут котомку с едой и выгонят вон подыхать. В худшем случае просто прострелят голову. В любом обществе, во времена экстремальных условий, участь паразитов предрешенна, кто не работает-тот не ест.
Ну и конечно там розовые сопли ТП, как они видят этот мир. Продукты вырастают в магазинах, промтовары тоже в магазинах сами беруться, электричество из розетки. Этот мир очень прост.
Да и это, только зомби, так сразу всем мужчины побегут насиловать свою сестру-мать-дочь. Инфа 146%, феминистки не могут врать. Они так видят этот мир!
Tags: Паноптикум, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • (no subject)

    Их обвиняют в нанесении Латвии материального ущерба. Декларацию можно дополнить еще в течение года, но родителей погибшего ребенка хотят подвести…

  • (no subject)

    Решил чаю попить. Сахар кончился. Потопал в магазин. 200 метров. Назад возвращаюсь чешет бочкообразная тётка 50-ти лет по тротуару. Куртка и штаны у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments