deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
NASA: ракета Antares взорвалась из-за советских двигателей.
Независимая комиссия NASA, исследовавшая причины прошлогоднего взрыва американской ракеты Antares, спустя год после аварии опубликовала свои выводы.
Направлявшаяся к МКС более чем с 2 тоннами груза ракета с космическим кораблем Cygnus взорвалась в момент старта на космодроме Валлопс в штате Виргиния 28 октября 2014 года.
Тогда специалисты компании Orbital Sciences Corporation указали на двигатели AJ-26, закупленные у России еще в 1990-е годы, как возможную причину отказа. AJ-26 — усовершенствованные двигатели НК-33, изготовленные для советской лунной программы, которые Россия продала США еще в 1990-е годы. Непосредственной причиной аварии стал взрыв двигателя AJ-26, "а именно, в турбонасосе жидкого кислорода E15…", говорится в отчете.


Купили советские ракеты, модернизацию их делали хохлы, а виновата Россия и СССР и сам Сталин. Причём не понятно, какое отношение ко всему этому имеет СССР если там совсем другие двигатели стояли?
Tags: Паноптикум, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    У российских евреев родился сын. Вызвали они из Тель-Авива раввина, что бы сделать обрезание. Обрезание прошло успешно. Раввина на ночь оставили у…

  • (no subject)

    С дуру решил всё же кино современное посмотреть. Глянул и тут же вырубил и зарёкся это смотреть. У меня глаза начинают кровоточить. Вечный…

  • (no subject)

    Какое единение: герои коммунистического и капиталистического труда сегодня являются героями нашего времени! Их вырастила Партия на радость народу!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments