deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Ай молодцы.

Позже Левиева нашли в одной из столичных клиник. При этом родственник юноши напал на прибывших в медучреждение журналистов, а также сбил на своей машине сотрудника полиции.
Дело кончилось тем, что Томас Левиев был оштрафован на 15 тысяч рублей. После этого, по некоторым данным, он улетел в Израиль.
На днях выяснилось, что один из автомобилей кортежа, который сопровождал "бриллиантового мальчика", только с начала текущего года нарушил правила почти 300 раз.


Кто требует, чтобы все были равным перед законом и имели равные права, тот антисемит и фашист! Нам в Израиле ваши законы не писаны!
Tags: Вот, евреи
Subscribe

  • (no subject)

    На прошлой неделе уже писали о том, что в шутере Battlefield V в чате нельзя писать такие фразы, как "белый человек". Тогда DICE заявила, что все…

  • (no subject)

    Бывшая звезда фильмов для взрослых Елена Беркова в беседе с журналистами РЕН ТВ решила защитить девушек-порноактрис, которых участники форума…

  • (no subject)

    Леваки они забавные люди эти леваки. Как у них всё в голове укладывается одновременно. Паразитировать и тут требовать проводить раскулачивание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments