deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Ай молодцы.

Позже Левиева нашли в одной из столичных клиник. При этом родственник юноши напал на прибывших в медучреждение журналистов, а также сбил на своей машине сотрудника полиции.
Дело кончилось тем, что Томас Левиев был оштрафован на 15 тысяч рублей. После этого, по некоторым данным, он улетел в Израиль.
На днях выяснилось, что один из автомобилей кортежа, который сопровождал "бриллиантового мальчика", только с начала текущего года нарушил правила почти 300 раз.


Кто требует, чтобы все были равным перед законом и имели равные права, тот антисемит и фашист! Нам в Израиле ваши законы не писаны!
Tags: Вот, евреи
Subscribe

  • (no subject)

    Perfect! Какой фильм помню смотрел, с реализмом США. Был очень удивлён, где у них при минусовых температурах в домик на колёсах заводят ничем не…

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    В результате «сословные ограничения, введенные на призыв в РККА, за­крыли дорогу в военно-учебные заведения» 20-х и первой половины 30-х гг. «для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments