deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

"В сентябре этого года в рамках операции Atlantic Resolve дежурящие в Латвии американские солдаты подразделения специального назначения совместно с солдатами Вооруженных сил Латвии на полигоне в Адажи провели показательные учения в присутствии посла США в Латвии Нэнси Петит. Было произведено упражнение по задержанию повстанцев (именно так — Прим. Tchk.lv). Поддержку оказали американские вертолеты Black Hawk",
http://www.delfi.lv/tchk/news/amerikanskij-specnaz-provel-ucheniya-po-zahvatu-lyudej-v-latvii.d?id=46622795

Сегодня вон повстанцев каких то хватают, завтро глядишь Саласпилский концлагерь востановят и включат в работу. Особенно будет смешно, если туда определят понаехавших россиян, которые бежали от этого быдла-русского народа из РФ.
Tags: Латвия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Perfect! Какой фильм помню смотрел, с реализмом США. Был очень удивлён, где у них при минусовых температурах в домик на колёсах заводят ничем не…

  • (no subject)

    Там может каждый кот, но не может каждый человек! Главное хвост! Грета! Где глобальное потепление, что за пенопласт в Техасе?!

  • (no subject)

    Что из себя представлял СССР: потакание самой большой группе избирателей-женщинам, с попиранием прав меньшей группы-мужчин. Это на фоне проблем в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments