deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Представляющие в Латвии отрасль телевидения компании создали общество "Пиратству в Латвии — нет", которое призывает к принятию поправок к законодательству, принуждающие интернет-провайдеров блокировать сайты, распространяющие пиратские фильмы и музыку.
Как пояснила агентству BNS представитель Viasat Лина Карклиня, из-за скачивания нелегальной продукции государственный бюджет Латвии каждый год теряет несколько миллионов евро в виде налогов. Планируется, что "Пиратству в Латвии — нет" будет активно сотрудничать с различными ведомствами, чтобы латвийцы как можно меньше скачивали фильмы из интернета (например, посредством торрент-трекеров), не смотрели фильмы онлайн и не подрывали таким образом финансовое благосостояние государства.
Известно, что в числе основателей общества фигурируют компании Lattelecom, Viasat, Baltсom, MTG TV Latvia и Первый Балтийский канал.


Ага, и все сразу кинуться телевизор смотреть и этот самый телевизор покупать. Такие заботливые о государстве. Им мало уже, что они налогом обложили все жёсткие диски, компакт диски и т.д. в целях борьбы с пиратсвом, теперь вон за интернет взялись. А завтра налог введут обязательный, в целях поодержки телевизионых компаний. Если есть глаза и уши, значит должен платить телевизионой компании. Выплатил налог? Спас государство!
Tags: Латвия, мда, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Что мне напоминает труды таких писателей как congregatio У неё там внезапно выясняется дочка психически ненормальная, что в психушке…

  • (no subject)

    Так вот они какие тожероссияне! Породистые все. :)

  • (no subject)

    Великая русская писательница. ОМГ. https://ru.wikipedia.org/wiki/Степнова,_Марина_Львовна Русские это животные и тупое быдло, которые плодились…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments