deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Всех мужчин кастрировать!
http://feministki.livejournal.com/4157823.html
После войны ввели смертную казнь за иснасилование и спустя пару лет тут же её отменили. Просто те, кто совершал подобные преступления, никого в живых не оставляли. Какая разница изнасилование или убийство? Всё равно вышка. У феминисток стратегическое мышление от мопса до модной стрижки, дальше ничерта не видят.
Интерестно, если окажется, что кастрировали невиновного, то что взамен можно будет требовать? Лживый язык? Бесстыжие глаза или тупую голову той кто оклеветал? А с судьёй что делать? Новые веяния в судебной системе (до этого как то ничего не отрезали и не отпиливали)? Должны быть и новые веяния в отвественности в решениях.
Ну и конечно надо продвигаться дальше. Как там у Шекли было. У всех чиновников на шею вешается ошейник с взрывчаткой, по окончанию полномчий проводится референдум на тему: устроило ли вас управление этого чиновника? Да? Нет? Если большинство выбирет "нет", то взрывчатка взрывается и голова отделяется от тела.
Tags: дебилы, хех
Subscribe

  • (no subject)

    Perfect! Какой фильм помню смотрел, с реализмом США. Был очень удивлён, где у них при минусовых температурах в домик на колёсах заводят ничем не…

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    В результате «сословные ограничения, введенные на призыв в РККА, за­крыли дорогу в военно-учебные заведения» 20-х и первой половины 30-х гг. «для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment