deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Классика жанра. Я не технарь, я филолог!
http://doktorbel.livejournal.com/589622.html
Особенно прекрастны завывания, о страшной РФ где такие страшные законы, и как везде всё прекрастно за пределами РФ. Причём это базируется на вере невежественного идиота, что там заграницей всё разрешено и всё можно. Детское порно смотреть, наркоту варить и прочая. Только в страшной РФ всё запрещено.
Помню пару лет назад у нас в Латвии мужик один накупил "жучков" из Китая для передачи аудио-видеоданных и очень удивился, когда к нему ворвалась група захвата, повязала его и провела обыск. Мужик на несколько лет поехал в тюрьму.
В данной истории вообще надо радоваться, что следователь пожалел дурака, а не закрыл того в тюрьму. Заграницей такой номер не проходит, там вам не тут-в РФ.
Tags: Латвия, дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Главный раввин Москвы и президент Совета раввинов Европы Пинхас Гольдшмидт объяснил россиянам, почему среди богатых людей мира так много евреев,…

  • (no subject)

    По информации еврейских журналистов из Israel Hayom, Роман Абрамович прибудет в Израиль уже сегодня и может начать процедуру получения израильского…

  • (no subject)

    Какой ад и Израиль! Этим мразей палестинцев давно надо всех перебить , кроме дерьма от них нет никакой пользы altec77 ну отрегулируют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments