deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В России "навечно" заблокировали 13 пиратских сайтов. В их числе известные торрент-трекеры rutor.org и kinozal.tv. Надзорные органы и интернет-ассоциации считают блокировку подобных ресурсов самым эффективным способом борьбы с пиратством. Эксперты, однако, уверены, что реальных результатов подобная практика не принесет.

Собственно эти юристы и правообладатели рано или поздно допрыгаются до того, что другие юристы поставят вопрос о защите прав потребителей. Снял свой фильм? Написал книгу? А они полный шлак? Извольте вернуть деньги потребителю назад, тут под красивой обложкой обман и мошеничество. А то что это получается, покупаешь мясо в магазине приносишь домой, а там тухлятина в пакете. Запилят тизер фильма на 1 минуту, а там и есть только это хорошее, что в тизере показано, всё остальное идиотизм и бред. И денежки взад все разгневанному зрителю, он не подписывался смотреть какой то идиотизм за свои деньги.
Tags: Гмм, вот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (no subject)

    Организаторы «Единства» опасались главным образом того, как бы аплодисментами не сорвало крышу с выставочного центра «Маккормик-плейс». Луис…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment