deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Забавно, все выходные в ЖЖ на тему "Марсианина" бурление. Причём забавно, те кто верещит, что фильм отличный ему понравился-всякие менеджеры, филологи, домохозяйки и прочая. Те кому не понравился сплошь технари и гуманитариев из тех кто поумнее.
Причём если технарь сказал, мне фильм не понравился и забыл про это, гуманитарий бежит донести мысль, что фильм отличный, а кто этого не понял тот дурак. Конечно куда уж людям понять гениальность фильма, у них же мозги на повышенной частоте работают. А то пришли в интернат для умственных отсталых и давай расказывать, что детские мультики для детей дошкольного возраста не являются гениальным творением.
Tags: Кино, паноптикум, хех
Subscribe

  • (no subject)

    Тиму́р Нуруахи́тович Бекмамбе́тов (каз. Тимур Нұрбақытұлы Бекмамбетов; род. 25 июня 1961, Гурьев, Казахская ССР, СССР) — советский и…

  • (no subject)

    В ночь на 13 мая на шоссе Улброка-Рига в катастрофе суперкара Ferrari 458 Italia погибли два человека — мужчина 1993 года рождения и женщина 1991…

  • (no subject)

    В Тель-Авиве тусовала с московскими друзьями и согласилась на выпивку только при условии, что они не дадут никому меня увести. Они, конечно, забили,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments