deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Забавно, все выходные в ЖЖ на тему "Марсианина" бурление. Причём забавно, те кто верещит, что фильм отличный ему понравился-всякие менеджеры, филологи, домохозяйки и прочая. Те кому не понравился сплошь технари и гуманитариев из тех кто поумнее.
Причём если технарь сказал, мне фильм не понравился и забыл про это, гуманитарий бежит донести мысль, что фильм отличный, а кто этого не понял тот дурак. Конечно куда уж людям понять гениальность фильма, у них же мозги на повышенной частоте работают. А то пришли в интернат для умственных отсталых и давай расказывать, что детские мультики для детей дошкольного возраста не являются гениальным творением.
Tags: Кино, паноптикум, хех
Subscribe

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    В результате «сословные ограничения, введенные на призыв в РККА, за­крыли дорогу в военно-учебные заведения» 20-х и первой половины 30-х гг. «для…

  • (no subject)

    Ехал вчера в электричке. Дорогой слушал беседу 3-х баб ~50-ти лет. От чего у меня всю дорогу было рука-лицо. -Все эти мужчины только сеют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments