deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Вытрясал свой почтовый ящик, там постоянно целые кипы: в нашем магазине бла бла такие продукты, в нашем такие телевизоры, возьмите в нашей фирме кредит. Я всё это сразу в ящик для мусора подобного викидываю. Стоит возле почтовых ящиков специально для этого.
А сегодня выкидываю и краем глаза читаю: возьмите у нас кредит, чтобы можно было купить айфон. Уже бегу, машину продам, квартиру, чтобы стать белым человеком с айфоном. Ага, с айфоном ты человек, без айфона дикарь и обезьяна.
Собственно мечты у меня. Взять бы всю эту бумагу, что спамят в почтовый ящик скормить в пасть тем дебилам, что её генерят и распространяют,
Tags: Сегодня, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • (no subject)

    Уютная обстановка и домашняя кухня сильно шокировали Демьяна. Открыв замызганную дверь они вошли в помещение таверны. Вонь так «ударила» в нос…

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments