deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Тут время убивал, смотрел старые записи одного ЖЖ. Наткнулся на историю с Татьяной Андреевой, дескать самооборона у неё, когда её хотели изнасиловать.
Почитал, посмотрел ролик у Малахова с ней. Вообщем Раскольников в юбке. Что то себе в голову вбила, селфмадевомен. Надо кого то зарезать и доказать себе, что ты выше всех или чёрт её поймёт что там у неё в голове. Может надо кого то зарезать и тогда галактика будет спасена. Не стоит забывать, что в тяжёлой атлетике там всякие анаболики жрут, что на психике отражается.
Когда её тащили на плече, никакакой сумочки у неё я не видел. По показаниях судмеэксперта нож был больше 15 см. Т.е. у дамочки какой то чехол с ножиком на теле был. Который она после того как пырнула парня забрала, а потом взяла и выкинула куда то. Причём наотрез отказалась рассказать куда именно, небось по тому, что нож охотничий какой нить. Что там с тем, что она на ножах помешана незнаю, может это вброс какой то был. Ну и конечно, звонить в полицию я тут нож воткнула в живот мужчине, который меня пытался изнасиловать никак нельзя же. Надо спешить удрать и замести следы, а потом всем рассказывать, что была самооборона.
Забавно вот что. Я раньше когда американские детективы читал, там описывалось как какая то психопатка кого то из-за денег или просто так цинично убивает, а потом приодевается, изображает из себя такую овечку и все в суде глядя на её личико умиляются и во всём ей верят. Убитый сам 40 ножевых ранений себе нанёс в спину, чтобы подставить эту бедную красотку. Так и тут наглядно было у Малахова, особенно отличился какой то Пятлицкий. 31 год мужику. Да и в интернете идиотов тоже навалом. Любая дамочка согластно их логике может пригласить к себе мужчину домой, потом его прирезать и заявить, что её хотели изнасиловать. Следов на ней никаких нет, свидетелей тоже нет, только её слова. Однако все должны поверить и отпустить.
Зы. Особенно доставляют феминистки. Зарезала и правильно сделала! Больше надо резать, желательно всех!

Вот кстати ещё одна жертва "изнасилования".

Устюжаниновой, по свидетельствам, присуща яркая и нестандартная внешность: невысокий рост, плотное телосложение, очень широкие плечи, отсутствие груди, короткая стрижка «под мальчика». Стрижка дополнялась пейсами, в университете Екатерина имела прозвище Завитушка.
Во время учёбы акцентировала внимание окружающих на своём еврейском происхождении, старалась продемонстрировать это внешним видом и поведением, в частности, выбирая на семинарах соответствующие темы докладов — тора, иудаизм.
Будучи студенткой, Екатерина начала заниматься пауэрлифтингом, регулярно ездила на тренировки, принимала биологически активные добавки для увеличения мышечной массы, сгоняла вес, пыталась демонстрировать свою силу окружающим. Согласно опубликованным неофициальным данным, Устюжанинова является мастером спорта по пауэрлифтингу и мастером спорта международного класса по жиму лёжа, многократным победителем соревнований и первенств[5].
По отзывам однокурсников и знакомых, Устюжанинова производила впечатление харизматичной девушки, обладала развитым чувством юмора, много читала, неплохо рисовала и часто делала это на занятиях. По другим отзывам, общаться с Екатериной было сложно, ощущалась её неадекватность, потенциал агрессивности, что приводило к возникновению вокруг Устюжаниновой неприятных и конфликтных ситуаций. У некоторых друзей возникали сомнения во вменяемости Устюжаниновой[1]. По свидетельствам знакомых, девушка вела в Новосибирске крайне расточительный образ жизни, часто ездила на такси, посещала японские рестораны, а оставаясь без денег, обычно одалживалась у знакомых.

Её телепатически хотели изнасиловать, поэтому она пришла с ружьём к насильнику и застрелила его, а потом постреляла в его маму, которая выбежала. Самооборона же. Мама насильника тоже хотела её изнасиловать.
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Вспоминается ролик Исаева и Тимина... Покрышкин и Кожедуб пустое место рядом с игроками из War Thunder в деле управления самолётами! Испанский…

  • (no subject)

    Кстати занятный срач с леваками в данном случае с Ярослав Васильев. https://author.today/post/153179?c=7979643&th=7835829 Им хоть кол на голове…

  • (no subject)

    Анатолий Дроздов https://author.today/work/126909 Начал там в своей книге задвигать, какой Лукашенко чудо хозяйственник, как он заботится о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments