deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Компания "Одесгорэлектротранс" приобрела с аукциона 10 трамваев, выпущенных в конце 70-х - начале 80-х годов прошлого века. Они курсировали по улицам Риги, в конце 90-х прошли полную модернизацию. Поставщик трамваев — украинская компания "Литан". А "Одесгорэлектротрансу" один вагон обошёлся почти в миллион гривен — около 40 тысяч евро.
Компания Rīgas satiksme выручила за б/у трамваи гораздо меньше. Как рассказал LTV7 пресс-секретарь предприятия Виктор Закис, в этом году столица избавилась от 14 старых трамваев. За все выручили 32 тысячи евро. Проблема в том, что трамваи продаются как металлолом.


Зрада? Перемога? Нет, это Путин украл наши гроши! Не зря на майдане скакали!
Tags: Латвия, паноптикум, хех
Subscribe

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments