deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Говорит представитель Белого дома Джош Эрнест: "Защита прав человека, в том числе противодействие эксплуатации детей - это один из приоритетов работы американского правительства. Мы отслеживаем случаи подобных жестокостей и всегда выступаем в поддержку тех, кто пострадал от издевательств и кто был лишен базовых прав человека".
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/178348

Ни слова о том, что кто то будет наказан. Только по доброте душевной может какую денежку дадут. Американец может делать всё что угодно за пределами США и он всегда будет неподсуден, ибо с их точки зрения только в США живут люди, во всех остальных странах не люди.
Tags: Гмм, мда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    В Советское время такой уровень был для детей 2-3 лет и умственно отсталых на ТВ... А сегодня такой уровень IQ современного телезрителя является…

  • (no subject)

    В Совфеде рассматривают возможность введения дополнительных льгот для иностранцев, желающих учиться в России. Как рассказал «Парламентской газете»…

  • (no subject)

    Жара 34-36 градусов...Калий-магний-NaCL с потом в момент из организма вытекает...От чего у меня давление стало 80 на 60 при пульсе в 120-150 ударов в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments