deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

США приступают к размещению нового вида ядерного оружия на авиабазе бундесвера "Бюхель" в федеральной земле Рейнланд-Пфальц в Германии. Об этом сообщает немецкий телеканал ZDF со ссылкой на попавшие в его распоряжение американские бюджетные планы.
Эти планы предусматривают и возможность оснащения новыми атомными бомбами В61-12 немецких истребителей-бомбардировщиков Tornado, причем уже начиная с третьего квартала 2015 года.
Эксперты в интервью ZDF подтвердили, что тактические атомные бомбы В61-12 значительно точнее тех, которые до сих пор хранились на базе в Бюхеле. В случае войны эти бомбы должны быть размещены на немецких Tornado, которые будут совершать боевые вылеты в рамках натовской стратегии "совместного использования ядерного оружия", отмечают они.


А как хохлы скачут. Москали жаренные гриль! Всех убить, всех сжечь! В случае чего, Москве надо не забыть пару ракет уронить на Киев и всю западную Украину.
Походу американцы, что то давным давно задумали и теперь выполняют очередной шаг своего плана. Интерестно, что там в конце то будет?
Tags: Мда, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    С танчиковедами — этими резунами современности, у меня расхождение принципиальное: они уверены, что историю делали танки и цифры, я же знаю, что…

  • (no subject)

    Какой бред. http://nnils.livejournal.com/1429791.html Стыдно евреям признатся, что они победили в песочнице отняв у малыша лопатку. Что правда им…

  • (no subject)

    Я долго вспоминал, как мама мучилась в последние годы. Как нашим, русским старикам, вообще тяжело жить в конце жизни - и сравнивал со здешними. При…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments