deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
США приступают к размещению нового вида ядерного оружия на авиабазе бундесвера "Бюхель" в федеральной земле Рейнланд-Пфальц в Германии. Об этом сообщает немецкий телеканал ZDF со ссылкой на попавшие в его распоряжение американские бюджетные планы.
Эти планы предусматривают и возможность оснащения новыми атомными бомбами В61-12 немецких истребителей-бомбардировщиков Tornado, причем уже начиная с третьего квартала 2015 года.
Эксперты в интервью ZDF подтвердили, что тактические атомные бомбы В61-12 значительно точнее тех, которые до сих пор хранились на базе в Бюхеле. В случае войны эти бомбы должны быть размещены на немецких Tornado, которые будут совершать боевые вылеты в рамках натовской стратегии "совместного использования ядерного оружия", отмечают они.


А как хохлы скачут. Москали жаренные гриль! Всех убить, всех сжечь! В случае чего, Москве надо не забыть пару ракет уронить на Киев и всю западную Украину.
Походу американцы, что то давным давно задумали и теперь выполняют очередной шаг своего плана. Интерестно, что там в конце то будет?
Tags: Мда, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, а вы знаете, что москвичи никакого отношения к славянам не имеют из Новгорода-Пскова-Полоцка и других славянских городов? Го́лядь (др.-рус.…

  • (no subject)

    На прошлой неделе уже писали о том, что в шутере Battlefield V в чате нельзя писать такие фразы, как "белый человек". Тогда DICE заявила, что все…

  • (no subject)

    Бывшая звезда фильмов для взрослых Елена Беркова в беседе с журналистами РЕН ТВ решила защитить девушек-порноактрис, которых участники форума…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments