deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Поэт и композитор расскажет о главных изобразительных, литературных и музыкальных произведениях в своей жизни и прочтет собственные стихи, не ставшие песнями.
Знаменитая “Открытая лекция” - теперь в Риге. Гуманитарный манифест великих современников, прежде представленный в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже и Калининграде, теперь – в Риге.
«Открытые лекции» в России уже читали Михаил Горбачев, Владимир Познер, Артемий Троицкий, Вячеслав Вс. Иванов, Алексей Леонов, Ирина Антонова, Эдуард Артемьев, Юрий Норштейн, Юрий Любимов, Эллендея Проффер и другие.
В Риге «Открытые лекции» начались в сентябре и проходят каждый месяц в Splendid Palace. Ближайшие лекции вслед за Андреем Макаревичем прочтут Чулпан Хаматова, Ксения Раппопорт, Кирилл Серебренников.
«Открытая лекция» — проект, придуманный и созданный в 2012м российским журналистом Катериной Гордеевой. Его идея — доступность широкой публике знаний, памяти и культурного опыта тех, без кого наша история была бы совершенно иной. В 2014 году “Открытые лекции” впервые были прочитаны в российских регионах. С 2015 года проект стал международным.


Уже какой год завывают. Правда что то никто на них не идёт, но всё равно завывают. Это за 50 евро то. Когда же РФ примет закон, что некоторым гражданам нельзя уезжать заграницу? Мы от них уже устали.
Tags: Латвия, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    В результате «сословные ограничения, введенные на призыв в РККА, за­крыли дорогу в военно-учебные заведения» 20-х и первой половины 30-х гг. «для…

  • (no subject)

    Ехал вчера в электричке. Дорогой слушал беседу 3-х баб ~50-ти лет. От чего у меня всю дорогу было рука-лицо. -Все эти мужчины только сеют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment