deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

"Установлено, что мальчик с двумя несовершеннолетними друзьями находился вблизи железнодорожного полотна участка Дальневосточной железной дороги (Владивосток — Находка) без присмотра взрослых. В момент приближения подвижного состава ребенок поднял с земли камень и бросил его в движущийся поезд. Отскочив, камень рикошетом попал в голову ребенка", — говорится в сообщении.
Ребенка с открытой черепно-мозговой травмой, открытыми переломами костей головы, размозжением ткани мозга, контузией глаза доставили в больницу, где до настоящего времени он находится в коме. Состояние мальчика врачи оценивают как крайне тяжелое.


Вспоминается дество. Что то 5-6 лет. С одной девчонкой играл, до какой то липы дошли с дуплом. Она предложила, что там птицы живут, надо камнями постучать они вылетят и начнут петь. Ну и давай камни кидать. Я кинул камень и он мне сразу в лоб прилетел. С чего я сразу с ног брык и уже ничего не хочу. Встал и оклемался. Шишка правда была. Хорошо, что девчонке мой камень в лоб не влетел, убило бы наверное.
Tags: Хех
Subscribe

  • (no subject)

    -Когда загрызут тогда обращайтесь! Собачки наше всё! С такими законами и такой правоприменительной практикой, можно завести собачек и потом их на…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • (no subject)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment