deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Начал тут читать Энди Вейера "Марсианин". Дочитал до момента, как главный герой начал под куполом разщеплять ракетное топливо на водород-кислород и аммиак. А потом их этого сжиганием водорода и кислорода делать воду для полива растений-картофеля. То что главный герой для начала бы поджарился, а потом бы сдох от паров аммиака ну никак автору не приходит в голову. Ну и фоном слащавная ахинея на тему героическая НАСА и США родина слонов!
И по этому ещё фильм вроде уже сняли. Походу в США со смертью Бредбери, Шекли, Гаррисона, Крайтона и прочих никого и не осталось. Одна чушь типа этого и прочего навроде "Голодных игр".
Tags: Мда, книги, маразм
Subscribe

  • (no subject)

    Главный раввин Москвы и президент Совета раввинов Европы Пинхас Гольдшмидт объяснил россиянам, почему среди богатых людей мира так много евреев,…

  • (no subject)

    По информации еврейских журналистов из Israel Hayom, Роман Абрамович прибудет в Израиль уже сегодня и может начать процедуру получения израильского…

  • (no subject)

    Какой ад и Израиль! Этим мразей палестинцев давно надо всех перебить , кроме дерьма от них нет никакой пользы altec77 ну отрегулируют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments