deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Семья Садеги, выходцев из Ирана, предложила самую большую сумму денег за дом в городе Фьельхамар, расположенный недалеко от Осло, однако продавец выбрали их ближайших конкурентов.

Антидискриминационный комитет постановил, что семья Садеги подверглась дискриминации. В соответствии с норвежским законодательством, теперь они могут потребовать денежную компенсацию за причиненный моральный ущерб.
События развивались следующим образом. После того как семья Садеги подала заявку на приобретение дома, агентство недвижимости уведомило их, что предложенная сумма является самой крупной среди всех остальных претендентов. Впоследствии, однако, агент перезвонил с сообщением, что дом будет продан другим людям, поскольку продавец "не хочет неприятностей".

В результате проведенного антидискриминационным комитетом расследования продавец так и не смог доказать, что передача права на приобретение дома людям, предложившим за него на 10 тыс. норвежских крон меньше, чем семья Садеги, была вызвана не расовыми соображениями, пишет Prian.ru со ссылкой на Aftenposten


Охринеть просто. Продаю я скажем квартиру, приходят её смотреть, русские и чечены (всякие не лица славянской национальности). И вот я беру и продаю её русским. Чечены в суд, он сцука специально квартиру нам не продал, это появление нацизма и национальной неприязни. Ну да, ну да.
А вот если я отказал русским, и покупатель был плешив или в очках, можно это расценить как оскорбление, дескать продавец ненавидит плешивых и очкастых граждан? Это дескать оскорбление? Требуем компенсации за моральный ущерб. Пускай в качестве компенсации квартиру свою отдаёт бесплатно.
Квартира моя, что хочу то с ней и делаю. Хочу её русским продать- продам, захочу чеченцам продать - продам. Но никого этот вопрос не должен волновать, кому я хочу продовать её. Не ваше это собачье дело. Свою квартиру можете кому угодно продавать, а свою я уж как нить без всяких советов и указаний пидерастических правозащитников продам.
Паноптикум настоящий.
Tags: Долбодятлы
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments