deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Восемь самолетов A-10 Thunderbolt II сейчас в рамках операции Atlantic Resolve прибыли в Эстонию и участвуют в учениях Simple Strike, которые с 24 по 11 сентября проходят на Адажском полигоне и в Огрском крае.
На авиабазе Воздушных сил в Лиелварде на прошлой неделе впервые приземлились два американских штурмовика A-10 — чтобы заправиться, а также ознакомить пожарных с требованиями безопасности и узнать о возможностях аэродрома, сообщили порталу Delfi в Министерстве обороны.


http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/foto-video-v-lielvarde-vpervye-prizemlilis-amerikanskie-shturmoviki-a-10.d?id=46401953
Tags: Латвия, мда
Subscribe

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • (no subject)

    Мне нравится такое определение: русский - это тот, кто ДУМАЕТ и говорит по-русски. И цвет кожи тут не имеет никакого значения. (С) Россиянин. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments