deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Такие коробки по-моему встретить можно только в Союзе и смежных соседях. Ни один архитектор и планировщик такое архитектурное убожество не пропустит. Я писал подробно о планировании района, здесь запрещено в одном районе строить два одинаковых дома, не говоря уже о таком уродстве.
Нет, не строят. Такие дома, непрактичны, дороги, и бесполезны. А ураган его снесет так же, как и каркасник. Зачем терять время и ресурсы на возведении такого бесполезного дома, когда каркасник без проблем стоит 100 лет, прекрасно чувствует себя зимой и намного дешевле в эксплуатации?
(С)mechanismone

Это прекрастно.

Особенно на фоне этого

И этого.


Чуть подует ветерок, это собачью будку тут же снесёт. Ну а чуть какое короткое замыкание, тут же вся эта будка сгорит синим пламенем.

Замете при прокладке электрики провода не уложены дополнительно в говру как заставляют у нас .Лишний раз доказывает что гофр рукав только лишняя трата денег не более того

Распредкоробки просто шикарны. Уровень пьяного джамшута из ЖЕКа, никак не меньше.
Да, на подстанции к району защита раз, в доме на подстанции (зеленый ящик) защита два, внутри дома еще одна щитовая три, так что коротнуть провода скачком весьма затруднительно, а постоянное напряжение провода держат без проблем, в случае чего они сами себя оплавят и не загорятся.mechanismone
Провода сами себя оплавят и не загорятся! :)

А вообще хорошо. Чем больше идиотов уедет в США, тем меньше будет идиотов в РФ.

Via fon_rotbar
Tags: Хех, дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Вспоминается история, где в Англии целый репортаж сняли, как кошка может предугадывать, кто помрёт. Дело было в хосписе, где местная кошка к человеку…

  • (no subject)

    Оказывается мой земляк. Место рождения Динабург, Динабургский уезд, Витебская губерния, «Сталинский палач №2»: как закончил свои дни подчинённый…

  • (no subject)

    Познавательно. 200к баксов какая то конура в 90е. У нас трёшку покупали за 5-7к баксов. В Германии это же стоило 50-60к баксов. Пока эти жлимазлы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments