deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

С мужскими насмешками Настя тоже частенько сталкивается. Но относится к ним спокойно. Однажды во время разгрузки парни даже ставки делали: "закорячит" Настя машину при въезде на специальный трап или нет. Парковка была сложная, поэтому и ставки были высокие: все были уверены, что девушка не справится, и только один паренек заявил: "Я видел в Европе много классных дальнобойщиц? и наша не оплошает!" Настя не оплошала, все сделала как надо, вышла из машины и улыбнулась: "Ну что, хороший цирк был?" И тогда тот самый паренек, сорвавший банк, поделился с ней выигрышем, вручил ей 20 тысяч рублей: "Держи! Молодец, заслужила!"

Подробнее: http://www.kommersant.ru/Doc/2785888

Радулова опять в своём репертуаре, сама придумала, сама написала. После 30-70 часов в рейсе всех дальнобойщиков очень волнует, кто там за рулём той машины, мужик или баба.
После 40-ка лет вылезет гастрит от питания в всяких забегаловках и всухомятку, здоровье под откос пойдёт и прочая. Работать не сможет, а другой работы делать не умеет и никуда устроиться нельзя.
Вспоминается разговор двух женщин 50-ти лет. Одна работает крановщицей.
-Какая я была дурой, когда решила стать крановщицей. Это когда молодая была могла лезть по лестнице на 15-й этаж. А теперь? Климакс и остеохондроз. А мне ещё до пенсии почти 10-ть лет! А мужчины ровестники бегают по лестнице.
Ну и конечно на другую работу никуда ей и не возьмут, ибо она ничего другого и не умеет кроме майна да вира. Ну а после 50-ти лет работник уже всё, негодный. В США в таком возрасте если кто то теряет работу, то заканчивает жизнь самоубийством.
Но Радулову это нисколько не волнует. Он же акула пере и шакал ротационых машин. Главная дурам мозги заморочить и денежку за статейку получить.
Tags: Паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Perfect! Какой фильм помню смотрел, с реализмом США. Был очень удивлён, где у них при минусовых температурах в домик на колёсах заводят ничем не…

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    В результате «сословные ограничения, введенные на призыв в РККА, за­крыли дорогу в военно-учебные заведения» 20-х и первой половины 30-х гг. «для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment