deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Рискую прослыть русофобом, но мне, кажется, уже приклеили этот ярлык, к тому же я не сообщу никакой новости: в течение десятков лет из поколения выбивались наиболее талантливые земледельцы, названные "кулаками", наиболее образованные люди, отнесенные к враждебным "спецам". То есть выбивали профессионалов, которые не могли подчиняться руководителям, которые в профессии ничего не понимали, но партбилет в кармане носили. Выкосили и армию, и науку, и культуру.

http://www.delfi.lv/showtime/news/whatson/family/riskuyu-proslyt-rusofobom-pisatel-lyudmila-ulickaya-gotovitsya-k-vstreche-s-rizhanami.d?id=46317811#ixzz3iyakcTae

Всё бы ничего, только вот 80% тех самых партийных, что в ЧК и ОГПУ работало были соплемениками этой особы. Год назад в Латвии на радио какой то старый латыш выступал сказал, там что в его селе депортацией в 1941 занимались евреи. Так такой визг поднялся в СМИ, даже посольство Израиля начало кричать, что непозволит тут антисемитизм разводить.
Хупца как она есть.
Tags: Латвия, евреи, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Какой поток сознания и перепись ТП в коментах. https://morena-morana.livejournal.com/892769.html Классическая бабская логика же из серии, как…

  • (no subject)

    >>тим выражением мы обязаны замечательным писателям Ильфу и Петрову. Именно они впервые использовали его в своем произведении «12 стульев». О…

  • (no subject)

    Недавно в дополнение к старой заслуженной рубрике в ФБ ("Минутка Транспортного Искусства") завёл ещё одну, менее регулярную и эпизодическую -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments