deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Давят сыр бульдозером!? Незабудим, не простим!

В прошлом году литовские таможенники заставили меня выбросить в контейнер банку варенья и две палки домашней копчёной колбасы , которые я вёз из Белоруссии от родителей. Интересно , что они потом с этим сделали отдали малоимущим ,сами сожрали, или под бульдозер ?


Четыре года назад на латышской границе толстый томоженник,думаю,что уже сдох,больше его ни разу не видела,отнял бараний окорочек перед Рождеством,и сказал,что забирает себе,а если с оформлением,то накажет,я ему пожелала счастливого Рождества и Нового года и чтобы он подавился,,,( кусочек баранинки сестры муж заставил меня взять,,чтобы сыну его крестному гостинца завезла)плакала дома от беспомощности и нахальной рожи этого скота,,,вот и поэму думают прибалты,что и русские такие,как они сами злодеи

А если бы этот сыр и прочая начали бы россиянам выдавать как они верещат, то вой бы уже другой стоял. Россия грабит честных торговцев! Путин-Вор!

Вспоминается рассказ знакомого, как он вёз домой бутылку коньяка за 500 евро. И латышские таможеники его хотели отнять. Так он взял и всё вылил на землю, чтобы гадам не достался. Таможеники были недовольны и начали злобно искать к чему бы такому придраться. Ничего к их сожалению не нашли.
Tags: Хех, вот
Subscribe

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (no subject)

    Организаторы «Единства» опасались главным образом того, как бы аплодисментами не сорвало крышу с выставочного центра «Маккормик-плейс». Луис…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments