deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Во вторник [11 августа] после обеда Оксана и ее няня прогуливались в парке. Оксана захотела пить, и они зашли в ближайшее кафе. Однако вместо напитка хозяин кафе попросил няню и девушку удалиться из заведения", — отметили в пресс-службе. Директор заведения вызвал частную охрану, чтобы те выдворили гостей.
"Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по факту нарушения прав 27-летней местной жительницы, страдающей аутизмом и ДЦП по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч 2 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на унижение человеческого достоинства человека по признакам принадлежности к социальной группе, совершенные публично с применением насилия или угрозой его применения)", - говорится в сообщении следственного комитета.


Вот бы следственные органы с семьями отправить куда нибудь отдыхать и там на отдыхе в кафе, куда к ним таких аутистов понасажать вокруг. Всем без разницы, ДЦП или аутист пока это не мешает другим людям. Но если кто то визжит, там чашки бросает в окружающих или прилюдно мастурбирует никто уже не будет делать вид, что ничего не происходит.
В данном случае она началась биться головой об стенку, после чего все посетители начали разбегаться. А новые заходя и видя такое, тут же решали поискать другое кафе.
Tags: Паноптикум, маразм
Subscribe

  • (no subject)

    Раньше говорили выколоть бесстыжие глаза и отрезать лживый язык. Почему бы это сегодня не сделать с Путиным-Медведевым?

  • (no subject)

    Скоро на улицах Москвы "Меркавы" и потом парад наших партнёров и друзей из Цахала.

  • (no subject)

    Мне вот интересно, зачем в РФ квартиры-дома оформляют на детей-внуков-жён? Мозги вообще есть? Человек может в любой момент стать наркоманом, крыша у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments