deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
в борцы с режимом заделался? лучше бы от темы дрочки на подлодках не отходил.
еще один ебанат, делающий выводы обладая крупицей информации. пиздуй в посольство за печеньем. а то блять Путин должен отвечать всю правду какому-то старому хуилу с пендостанского тв.
а ты должен слушаться своего главнокомандующего и не подрывать его авторитет. только ты этого не делаешь, так что и он ничего тебе не должен. советов тебе никто не давал, глаза протри, хотя у тебя там такая либеройдная дымка, что все равно нихера не увидишь

http://i-legal-alien.livejournal.com/331684.html

Всё же как у части людей в РФ с мозгами того. Если завтра Путин подпишет указ, что все МБР переходят под контроль и охрану войск НАТО, эти же начнут прыгать и кричать: кто против решения Путина-тот враг народа!
Незнаю какое слово подобрать про таких. Держиморда? Хунвейбин? Подхалим? Идиот?
Tags: Паноптикум, мда
Subscribe

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments