deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Пленум одобрил разработанный правоведами Верховного суда (ВС) законопроект, который предусматривает поправки к Уголовному кодексу (УК) и Кодексу об административных правонарушениях (КоАП). Из-под уголовного наказания выводятся деяния, имеющие незначительную тяжесть. Это побои, подлог, мелкое хищение, а также злостное уклонение от уплаты алиментов. Наказывать за такие проступки можно будет штрафами, обязательными работами по соответствующим статьям КоАП.
Накануне в поддержку гуманизации уголовного законодательства высказался Владимир Путин.


Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2780691

Ну так столько трудолюбивых таджиков и друзей с Кавказа, это на фоне понижения культурного уровня населения, что суды просто не справляются с потоком дел. Мне кажется, надо новый закон добавить. За набитие морды правоведам Верхонова суда и самим законодателям граждане должны не нести никакой отвественности. Даёшь гуманизм!
Tags: Паноптикум, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    ОперА звонят в убойный отдел с места происшествия: -Жена несколько раз ударила сковородой по голове своего мужа за то, что он ступил на вымытый и…

  • (no subject)

    - Ты зачем кроссовки в лес надел? - А вдруг медведь? - Думаешь, сможешь бежать быстрее медведя? - Мне главное бежать быстрее тебя!

  • (no subject)

    В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьет его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: "А что, отче, сказано ведь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments