deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

http://shurigin.livejournal.com/654298.html

Смешно. Те кто верещал про размернность!, на вопрос-чему равна производная от чашки-кусок сахара? А обратная производная от куска сахара-чашка? Молчание. А уж просьба привести цитату о размерности чашка-кусок сахара из "размерности физических величин в системе СИ" так вообще для них просто неприличный вопрос.
Что то слишком много педагогов и филологов развелось.

Кстати, там в комментах кто то писал, что весь этот идиотизм 2*5 и только так, а не 5*2 придумали только потому, что у части девочек и мальчиков дескать, что то там с абстрактным мышлением. Они могут только, что либо решать только по лекалу какому то, поэтому мудрые педагоги вот заботяться.
Если у кого то там такие большие проблемы с мышлением, зачем ему обычная школа? Надо осваивать программу в специализированной школе, для дебилов! А потом сразу в педвуз и в школу учителем математики. :)
Tags: Хех, вот
Subscribe

  • (no subject)

    Главный раввин Москвы и президент Совета раввинов Европы Пинхас Гольдшмидт объяснил россиянам, почему среди богатых людей мира так много евреев,…

  • (no subject)

    По информации еврейских журналистов из Israel Hayom, Роман Абрамович прибудет в Израиль уже сегодня и может начать процедуру получения израильского…

  • (no subject)

    Какой ад и Израиль! Этим мразей палестинцев давно надо всех перебить , кроме дерьма от них нет никакой пользы altec77 ну отрегулируют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments