deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Везде постят.


Какие предпримчивые то?! Насмотрелись хероты у Другово об "успешных" фермерских хозяйствах, типа работай и у тебя денег куру клевать не будут. Про то, что прежде чем что либо делать надо вначале смету составить и расчитать бизнес план хоть какой то.
Причём ладно там мужик какой идиот, а то ведь это женшины лезут. Я кредит возьму в банке, местных мужиков за копейки найму и будут они на меня работать. А я буду руководить и деньги двумя руками загребать! Кушать фуа-гра и в красивой одежде ходить. Потом оказывается, что закупочные цены, не покрывают % по кредиту, зарплаты, аммортизацию техники и ГСМ. И тут раздаётся вой! Караул грабят!

Помню была феерия когда дамочка нагреба техники которая в 4-5 дороже, чем простая из Белоруссии и РФ и её аналоги. Типа вот я хочу такую! Что то пару сотен тысяч долларов, это при том, что техника это хорошо если на 10% использовалась. И спустя год-полтора вой подняла-банки требуют выплат по кредитам. Это крабёж и произвол, я столько не зарабатываю!

Нет и не будет никаких мелких! фермерских хозяйств в растеневодстве РФ. Любое зерно из Бразилии, США и т.д. даже с учётом доставки стоят дешевле, чем такая же продукция у мелкого фермера. Ибо климат такой заграницей, ибо большие прощади-меньше издержек на выращивание зерна, и наконец отсутвие у РФ вменяемой политики на импорт сельхозпродукции. В той же США мигом таможенные сборы увеличат, если импорт зерна будет разорять местных фермеров.

Зы. Там пишут, что дамочка уже в 5-ти банках кредитов понабрала и ещё хочет. Шубка очень дорогая же была. А что? Я успешная фермерша, могу себе позволить!
Tags: клип, маразм
Subscribe

  • (no subject)

    Премьер-министр Новой Зеландии хочет изменить законы о владении оружием. Выступая на пресс-конференции по промежуточным результатам расследования…

  • (no subject)

    У fon_rotbar https://rotbar.dreamwidth.org/1431607.html Насчёт перевала Дятлова. Забавно, а об сломанных рёбрах и пробитом черепе никто…

  • (no subject)

    Анекдот вспомнился. Собрались медведь, волк, заяц и лиса в карты играть. Медведь раздает карты и приговаривает: - А кто будет мухлевать – будем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment