deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Тут смотрел Wiki. Наткнулся на вот что:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%86%D1%8B
Практически все серийные убийцы были гомосеками, насиловали и убивали мальчиков.
В связи с этим, закономерный вопрос. Если все гомосеки ненормальные, то нахрена навязывают всем мысль о том, что гомосексуализм это нормальное явление? Это не влечение к своему полу, это не норма. Это психическое отклонение, которое надо или принудительно лечить, или просто уничтожать. Да, уничтожать, пока потенциальный серийный убийца не начал убивать кого либо и насиловать. Нормальный мужик не будет насиловать и убивать мальчиков, ибо он нормальный, в отличии от гомосека.
Просто удивительно, как такое на западе вообще продвинули? Гомосексуализм это нормальное явление. Видать, гомосеки пролезли в СМИ, правительство и продвинули общественное мнение и законы под себя. Ну а пункт, о гомосексуализме как психическом оклонении, при их непосредственном участиии убрали из психиатрии. Просто слов нет. Всех в газенваген.
P.S. В своё время когда поймали Чикатило, журналисты завывали, пока он убивал, убили непричастных людей. Надо дескать отменить смертную казнь. Гыгы. Виноватых без вины не бывает.

24 декабря труп нашли и в тот же день задержали подозреваемого в убийстве — Александра Кравченко, который ранее отсидел 10 лет за изнасилование и убийство своей ровесницы. Жена Кравченко дала ему алиби на 22 декабря и уже 27 декабря его отпустили. Однако 23 января 1979 года Кравченко совершил кражу у своего соседа. На следующее утро милиция задержала его и нашла украденное на чердаке его дома. В камеру Кравченко подсадили убийцу и наркомана, который избивал его, вынуждая сознаться в убийстве Закотновой.
Tags: Долбодятлы
Subscribe

  • (no subject)

    Пишет Наталья: "Вчера с супругом решили себя побаловать и было решено купить в магазине крупной сети на улице Деглава охлажденную рыбу и зажарить.…

  • (no subject)

    Наткнулся на чудестный коментарий. У меня тепловой насос- я этой зимой в ж.пе сижу с ним, СОР ничтожный, ТЭНы постоянно включаются из-за холодной…

  • (no subject)

    Сколько спортсменов нужно, чтобы сломать печально известные "картонные" кровати Олимпийской деревни? Сборная Израиля ответила на самый неприятный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments