deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Что меня удивляет, в пламенных советских патриотах так это какая то упоротость
http://krylov.livejournal.com/3453129.html

Да там было плохо в первые десятки лет Советской власти, но население то росло! Картавые чекисты душили-душили, душили-душили русский народ, а он всё равно увеличивался. В этом заслуга Советской власти!
Пожар, в дыму и огне погибают чьи то дети. Мужик что мимо проходил кидается, в дом и вытаскивает детей. После чего в газетах строчат статьи. Благодаря коммунистической партии и товарищу Сталину дети были спасены. Ага. А спустя более полувека, советские патриоты достают подшивки газет и тычут ими все в лицо, вот видите?! Всё благодаря коммунистической партии, в газетах врать не будут!
Чтобы там не строчили красные патриоты, СССР был неофеодальной страной, в которой крестьяне были крепостными. Ну а барами были коммунисты, с спецпайком, распределителем и денежками в конверте без налогообложения. И эти крепостные никак не имели возможность удрать от своего барина-заграницу или уехать туда куда они хотят. Коммунисты как и баре отменили Юрьев день, нечего туда сюда бегать. Боженька-дедушка Ленин так завещал, надо выполнять. Потом ввели прописку, без которой на работу не брали. Стало полегче, но суть всё та же осталась, крепостное право. Я не углубляюсь, в причины почему так было сделано и зачем, может в то время по другому нельзя было сделать. Но вот то, что наши красные патриоты это начисто отвергают и не признают показательно. Что то у них есть общего с либералами: Сванидзе, Ковалёв, Альбац и прочая.
Tags: Хех, вот
Subscribe

  • (no subject)

    Знакомый один, 3! года бегал по врачам в связи с плохим самочувствием. Сдавал кучу анализов, всякие МРТ и т.д. делал. После чего доблестные знатоки…

  • (no subject)

    Рука-лицо...Главный блогер ЖЖ! Странно, у нас такая чудо медицина, только чего то народишко дохнет быстрее, чем рождается...А те страны, где…

  • (no subject)

    Брать пример с Латвии — с помощью языка выработать единое мировоззрение: украинская писательница. На Украине должен применяться такой подход: хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments