deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Все животные равны, но некоторые равнее других. Нисколько это не удивляет, ибо так и было задумано изначально. Это ни какие то там права и т.п. бред, а банальная пропаганда.

Городской совет Сан-Паулу выступил с предложением ежегодно проводить в городе День гетеросексуальности. Как сообщает Associated Press, праздновать день традиционной сексуальной ориентации предлагается в третье воскресенье декабря.
Для вступления законопроекта в силу инициативу должен одобрить мэр Сан-Паулу Жилберту Кассаб (Gilberto Kassab). Администрация главы города в среду, 3 августа, позицию мэра по законопроекту прокомментировать отказалась.
По словам автора законопроекта Карлуша Аполинариу (Carlos Apolinario), он ничего не имеет против гей-сообщества, однако его смущают привилегии, которые зачастую предоставляются лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
В частности, Аполинариу отметил, что на одной из крупнейших улиц 20-миллионного Сан-Паулу Авенида Паулишта (Avenida Paulista) ежегодно проводится гей-парад, при этом евангелистам в праве провести на той же улице марш в честь Иисуса Христа отказали.
Идею проведения Дня гетеросексуальности представители сексуальных меньшинств Бразилии восприняли с критикой. По их мнению, такая инициатива является провокационной и гомофобной. Так, бразильские геи и лесбиянки уверены, что проведение Дня гетеросексуальности высмеивает саму идею существования ЛГБТ сообщества, представители которого регулярно подвергаются дискриминации за свои сексуальные предпочтения.

Ну и вот дети уже тоже участвуют с малых лет.

Tags: Гмм, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments