deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Блокировка аккаунтов в Facebook за использование слова «хохол» является проявлением «наиглупейшей и опасной цензуры». Такое мнение высказала заместитель директора департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова на своей странице в Facebook.
«Блокировку аккаунтов в Facebook за использование слова из пяти букв, первая и третья из которых "х", считаю проявлением цензуры. Но не обычной, а наиглупейшей и поэтому очень опасной», — написала она.
В своем посте Захарова поинтересовалась у администрации соцсети, какие другие русские слова нельзя употреблять и будет ли Facebook блокировать использование слов «кацап», «ватник», «москаль» и «Маккейн». Также представитель МИД подняла вопросы, как быть людям с фамилией Хохлов и что делать с классикой, в которой используются слова, вызывающие нарекания у модераторов социальной сети.


Моя фамилия вне закона. Как бы ещё сажать за такую фамилию не начали. Не удивлюсь, если у модераторов фамилия типа Блоходав или Задрищенко.
Tags: Хех, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    -Ой! Извините!

  • (no subject)

    -Всё своё ношу с собой!

  • (no subject)

    Коронавирус погрузил мир в страх . С использованием масок и других обязательных санитарных мер люди во всем мире принимают все необходимые меры и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment