deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Министерство здравоохранения подготовило предложения по увеличению доходной части бюджета будущего года почти на 30 млн евро за счет введения акцизного налога на шоколад, сахар, соль и другие продукты, рассказал LETA представитель Минздрава Оскар Шнейдерс.
Предложение предусматривает введение акциза на кондитерские изделия (карамель, ирис и другие конфеты), на шоколад и продукты из него, на мучные кондитерские изделия - в размере 41 евро за 100 кг продукта.
Также предлагается ввести налог в размере 9 евро за 100 кг на соль, 14 евро за 100 кг на сахар и 41 евро за 100 кг на чипсы, соленые орешки, попкорн и соленые кукурузные закуски с содержанием соли более 1,25 г на 100 г продукта.

Как сообщалось ранее, Минздрав хотел бы ввести акцизный налог также на колбасные изделия, пальмовое масло, готовые супы и бульоны, а налог на безалкогольные подслащенные напитки увеличить в три раза.



Предлагаю сразу ввести налог на бедность и на болезнь, тогда сразу все станут богатыми и здоровыми.
Tags: Латвия, маразм, мда
Subscribe

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • (no subject)

    Феминистки добрались до археологии! После чего начали автохтонные племена, тех кто жил в Европе до индоевропейцев, натягивать на этих самых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments