deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Посмотрел фильм который видел краем глаза в детстве.

http://www.rustrana.ru/print.php?nid=30927
Фильм сильный. Сцена там одна примечательная. Ведут вешать русских, играет весёлый марш, немецкие солдаты весело маршируют. Солнышко светит, птички поют. И на воротах колхоза веревки с петлями болтаются для эксзекуции. Начинают вешать, да вот беда, девочка взрослым только до груди достаёт. Не беда, дядя полицай на скамейку ставит чурку, и девочка сразу стала вровень со всеми.
Сюжет фильма про то, как человек превращается в животное ради того, чтобы остаться в живых. Следователь Плотников это прекрастно знает, поскольку пытками превращал всех кто к нему попадал в таких вот животных которые готовы были мать родную продать.
А тут попался ему офицер Сотников и нашла коса на камень. Вообщем фильм смотреть надо.
Tags: Кино
Subscribe

  • (no subject)

    ОперА звонят в убойный отдел с места происшествия: -Жена несколько раз ударила сковородой по голове своего мужа за то, что он ступил на вымытый и…

  • (no subject)

    - Ты зачем кроссовки в лес надел? - А вдруг медведь? - Думаешь, сможешь бежать быстрее медведя? - Мне главное бежать быстрее тебя!

  • (no subject)

    В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьет его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: "А что, отче, сказано ведь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments