deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Вечером во вторник, 16 июня, в дежурную часть полиции поступила информация о том, что на ул. Маза Юглас на женщину 1952 года рождения напала бродячая черная собака. Прибывшие стражи порядка застали собаку на месте происшествия, к тому моменту она нанесла своей жертве серьезные телесные повреждения.
Полицейские попытались нейтрализовать собаку, произведя выстрелы из служебного оружия, однако животное скрылось в кустах.
Пострадавшую в срочном порядке доставили в больницу, а полиция приступила к розыску пса. Если вам что-либо известно об этой собаке, полиция просит сообщать по телефону 110.
Приметы собаки: помесь овчарки (дворняжка)черного цвета, большой длинный хвост. К собаке ни в коем случае нельзя приближаться!
На данный момент уже известно, что, скорее всего, собака жила в заброшенном садовом домике на Югле и принадлежала пострадавшей, которая за ней присматривала и прикармливала. Следствие продолжается.


Вспоминаю, как какая то дура в ЖЖ убеждала, ну что такого если тебя немного овчарка покусает! Это же не смертельно! Ни в жизнь не поверю, что собака может содрать всё мясо с рук.
Видимо это её родственница тут в Латвии была.
Tags: Латвия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Perfect! Какой фильм помню смотрел, с реализмом США. Был очень удивлён, где у них при минусовых температурах в домик на колёсах заводят ничем не…

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    Там может каждый кот, но не может каждый человек! Главное хвост! Грета! Где глобальное потепление, что за пенопласт в Техасе?!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments