deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Посмотрел фильм "Гризли". Какая то ахинея со всем набором идиотизма Голливуда. Баб на охоту притащили, которые лезут в капканы, постоянно куда то падают и ломают ноги. Главные герои на медведя-шатуна идут без собаки, ложась спать залезают в палатку и дрыхнут без задних ног без боевого охранения, винтовка у них за плечами постоянно, причём сама винтовка с оптическим прицелом. Когда же надо стрелять в медведя, оказывается, что пуля у винтовки не имеет останавливающей силы. Причём по движущей мишени глядя в прицел невозможно нормально прицелится. Поэтому героический главный герой режет медведя ножиком насмерть. Удивительно, что сценарист не додумался до того, что медведя главный герой или даже лучше тамошняя женщина голыми руками не задушила.
Какой то идиотизм, а не кино.
Tags: Кино, хех
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment