deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Как сообщалось, Полиция безопасности (ПБ) начала уголовный процесс по факту проникновения двух граждан России на Адажскую военную базу. Они были задержаны, у них обнаружены листовки на английском языке. Ответственность за инцидент взяла на себя преемница запрещенной в России Национал-большевистской партии - партия "Другая Россия".
На территорию базы россияне проникли, приставив к ограде лестницу. Распространить листовки они не успели, так как были быстро пойманы.
Министр обороны Раймонд Вейонис считает, что инцидент на Адажской военной базе может быть частью информационной войны, попыткой вовлечь в нее людей, которые могли бы дискредитировать Латвию и ее армию.
Командующий Национальными вооруженными силами (НВС) Раймонд Граубе считает инцидент с российскими гражданами на военной базе малозначительным и призывает не уделять ему слишком большого внимания.
В свою очередь министр внутренних дел Рихард Козловскис выразил обеспокоенность проникновением россиян на военную базу. Он считает, что это спланированное мероприятие с целью провокации, учитывая, что в Латвии проходят военные учения "Saber Strike 2015".


Два политрука в 1942-м проникли на немецкую военную базу и начали раздавать листовки: Мир-Труд-Май! Немецкие солдаты вас обманывают!
Tags: Латвия, идиоты
Subscribe

  • (no subject)

    На видео мужчина рассказывает, как женщина в Даугавпилсе вызвала себе на дом парикмахера, у которой стриглась уже пять лет. Предупредила, что с ней…

  • (no subject)

    Шекспир-Гомер и прочая, это дегенеративная культура! Мёд это гадость, это я вам как навозная муха говорю!

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments