deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
В США предложен законопроект, который должен оформить право собственности на ресурсы в космосе. Таким образом Америка пытается узаконить за собой право на использование ресурсов Луны. Особый интерес представляет добыча гелия-3, являющегося ценным топливом для ядерных реакций, сообщает немецкий журнал Focus...

Смысл этого законопроекта, который, скорее всего, пройдет, а если не пройдет сейчас, пройдет позже, понятен: основываясь на "принципе первооткрывателя" начать распродажу лунных участков впрок, с тем, чтобы если и когда дойдет до дела любые претензии кого угодно можно было рассматривать как покушение на собственность граждан США, подпадающие под американскую юрисдикцию, налагая за посягнательство штрафные санкции.

http://putnik1.livejournal.com/4292331.html

Чего? Кто там в первый в космос вылетел? Гагарин! Ну а раз Гагарин, то всё что вне Земли собственность РФ. Вся Солнечная система, Галактика и прочие галактики, а также Вселенная и прочие Вселенные.
Tags: Хех, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Прелесть какая! https://www.fontanka.ru/2021/04/13/69864245/ Владимир Путин ну исправьте уже Конституцию и УК РФ сообразно де факто. Напишите там,…

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    Боже мой. Там в конце ума-палата от депутатов. Если перефразировать их великий ум, то все граждане имеют право калечить и убивать всех депутатов, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments