deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Вот так устроили голодомор, проклятые совки! Зацените

"Яблоки целыми вагонами ссыпались на землю. Люди едут за несколько миль, чтобы подобрать выброшенные фрукты, но это совершенно недопустимо... Миллионы голодных нуждаются в фруктах, а золотистые горы поливают керосином... Жгите мяту в паровозных топках. Жгите зерно вместо дров - она горит жарко. Сбрасывайте картофель в реки и ставьте охрану вдоль берега, не то голодные все выловят. Режьте свиней и зарывайте туши в землю, и пусть земля пропитается гнилью. Это преступление, которому нет имени. Это горе, которого не изменить никакими слезами. Люди приходят с сетями вылавливать картофель из реки, но охрана гонит их прочь... слышат визг свиней, которых режут и засыпают известью в канавах, смотрят на апельсинные горы, по которым съезжают вниз оползни зловонной жижи; и в глазах людей поражение; в глазах голодных зреет гнев..."">"http://lib.ru/STEJNBEK/clusters.txt
Tags: Вот, книги, хех
Subscribe

  • (no subject)

    Как эпидемия чумы в Европе поспособствовала смягчению нравов и подорожанию рабочей силы (которая стала дефицитом), так и сейчас произойдет…

  • (no subject)

    Миллениалы весь интернет загадили своим графоманским творчеством: Основные симптомы: - Лоли-гарем. - чек. - Женское доминирование (по мотивам…

  • (no subject)

    Несознательный-Katalkinv https://author.today/work/129531 Попаданец в ССССР второй половине 30-х годов. На авиационном заводе шуршит. Мэри Сью, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments