deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Как отмечает LETA, в фильме "Викинг" Лочмелис играет важную роль, поэтому придется переписывать сценарий или искать другие способы выхода из ситуации. Скорее всего, в России к нему подадут судебный иск.
"Пока ситуация не изменится, я с россиянами просто не буду работать. Ни в Латвии, ни в России. Они создают какие-то черные списки, накладывают эмбарго на рыбную продукцию. Почему страдать должны только мы? Пусть и русские хоть разок подумают о своем поведении", — заявил Лочмелис.
"Не думаю, что они уймутся, ведь они одержимы своей идеологией и все ходят с ощущением, что это единственный путь. Завтра им может вздуматься отобрать кусочек Финляндии или Латвии", — добавил Лочмелис.


Типичный Латыш. Вначале харкает на всех, после чего как ему харкнут в ответ. Начинает кричать: меня то за что? Это недопустимо! Про чёрные списки Латвии в отношении граждан РФ ничего не слышал? Про санкции Латвии в отношении РФ тоже ничего не слышал? А какая идеология у Латвии? Не там самая, что проповедует Ринкевич (открытый гомосексуалист) как министр МИД Латвии?
Насчёт отобрать. Отбирать уже нечего, почитай вся земля уже продана зарубежным банкам. Ну и жителей почитай и не осталось.
Tags: Латвия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной беременное!

  • (no subject)

    -Хочу, чтобы пропали все леваки и прочие, которые даром только зарплату-кислород получают!

  • (no subject)

    Российские матриархи заседают! А где мужской форум, если типа равноправие? Россия должна готовиться к неизбежному появлению «климатических…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments