deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Генеральный менеджер сборной России по хоккею Андрей Сафронов заявил, что команде стыдно и неприятно за инцидент после финального матча чемпионата мира-2015, в котором россияне крупно уступили канадцам (1:6).
"Нашей команде ничто не мешало остаться на льду, просто произошла организационная накладка, причем не организаторов, а наша. Произошел внутренний сбой. Сейчас стыдно и неприятно, и от лица сборной снимаю шляпу перед канадцами. Просто нет слов. Могу лишь сказать, что ничего преднамеренного в этой ситуации абсолютно не было", — приводит слова Сафронова ТАСС.


Тот кто всегда оправдывается и извиняется, за то чего не было, просто мудак и автоматически делает свою страну виноватой. Правительству РФ надо бы озаботится, что там у них за мудаки в менеджерах заседают? Где их вообще набирают?
Tags: Дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Что из себя представляет глобализация и почему так старательно кое кто прилагает все силы извести европейцев. Как там у евреев в их религиозной…

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment