deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Посмотрел-Безумный Макс, точнее больше промотал. Очередная картина на радость гуманитариям и феминисткам. До дураков просто вообще не доходит, что в технике никто не будет ставить что либо, что не несёт никакую полезную функцию. Да да, никто не будет колёса стразами украшать. Никто не будет на себя надевать костюм из плексигласа, в котором нет никаких щелей и вентиляции, ибо при +35 в тени его носитель сдохнет от перегрева. И т.д. по списку. А женщина там в 55-60-кг веса дерётся с мужиком в 80-100 кг и мужик от её ударов летает. Главное чтобы феминистки были довольны. :) Но поскольку, населения к сожалению кругом не технари в массе, а какие нить филологи-менеджеры-юристы и т.д. то такие вот картины и пользуются спросом.
Не конечно кому то нравиться спецэффекты и аттракцион, а не само кино. Только простите мы как бы всё же кино смотрим, с сюжетом там и сценарием, а не выставку достижений кинооператоров и каскадёров. Ну а кино ни о чём, что оно было, что его не было.
Tags: Кино, сегодня
Subscribe

  • (no subject)

    Тиму́р Нуруахи́тович Бекмамбе́тов (каз. Тимур Нұрбақытұлы Бекмамбетов; род. 25 июня 1961, Гурьев, Казахская ССР, СССР) — советский и…

  • (no subject)

    В ночь на 13 мая на шоссе Улброка-Рига в катастрофе суперкара Ferrari 458 Italia погибли два человека — мужчина 1993 года рождения и женщина 1991…

  • (no subject)

    В Тель-Авиве тусовала с московскими друзьями и согласилась на выпивку только при условии, что они не дадут никому меня увести. Они, конечно, забили,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments