deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Посмотрел-Безумный Макс, точнее больше промотал. Очередная картина на радость гуманитариям и феминисткам. До дураков просто вообще не доходит, что в технике никто не будет ставить что либо, что не несёт никакую полезную функцию. Да да, никто не будет колёса стразами украшать. Никто не будет на себя надевать костюм из плексигласа, в котором нет никаких щелей и вентиляции, ибо при +35 в тени его носитель сдохнет от перегрева. И т.д. по списку. А женщина там в 55-60-кг веса дерётся с мужиком в 80-100 кг и мужик от её ударов летает. Главное чтобы феминистки были довольны. :) Но поскольку, населения к сожалению кругом не технари в массе, а какие нить филологи-менеджеры-юристы и т.д. то такие вот картины и пользуются спросом.
Не конечно кому то нравиться спецэффекты и аттракцион, а не само кино. Только простите мы как бы всё же кино смотрим, с сюжетом там и сценарием, а не выставку достижений кинооператоров и каскадёров. Ну а кино ни о чём, что оно было, что его не было.
Tags: Кино, сегодня
Subscribe

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    Боже мой. Там в конце ума-палата от депутатов. Если перефразировать их великий ум, то все граждане имеют право калечить и убивать всех депутатов, а…

  • (no subject)

    С самого начала основной версией преступления была служебная деятельность Шишкиной. Ранее, в январе 2018 года, подполковник уже пережила покушение.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments