deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Больше церквей!!! Больше попов!!! Больше мотоциклистов!!! Больше ментов!!! Больше «Раши Тудей»!!! Больше наклеек «Обама ЧМО»!!! Больше Селигеров, нашистов, ленточек и салютов!!! Больше детских парадов!!! Зачем детям учится — пусть маршируют!!! Больше милоновых и мизулиных!!! Больше иконок на МКС!!! Больше хунты!!! Больше войны!!! Больше радиоактивного пепла!!! Больше посадок!!! Больше профессоров-шпионов!!!
http://echo.msk.ru/blog/ababchenko/1549544-echo/

Всё же забавная это демшиза. Они почему то вообще не думают, что если бы была в РФ настоящая демократия, а не Путин которого они ненавидят, но который эту демшизу не трогает, то большинство населения проголосовало и изъявило желание всех этих Бабченко-Альбац-Латынина=Чубайс и прочая, если не повесить то посадить на долго в тюрьму.
Демшза должна на Путина молиться, чтобы как много дольше протянул. А то не дай бог точно демократия придёт. Идиоты, что с них взять.
Tags: Дебилы, хех
Subscribe

  • (no subject)

    Директор школы в Нью-Йорке прислал родителям документы с просьбой отразить, куда бы те поставили себя в шкале "белизны" - от "сторонников…

  • (no subject)

    В деле описан следующий эпизод: райком партии проводил проверку по факту написания Труфановым положительной характеристики бывшей кулацкой жены,…

  • (no subject)

    Передовой советский опыт-лагеря ОГПУ осваивает российский ФСИН. То что вы все на свободе, это пока недостаток, который мы скоро исправим. Все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments