deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
И теперь, кроме пошлости и цинизма, он стал отягощен подлостью. Леониду Ильичу не приходило в голову отжимать под лозунгами победы над фашизмом территории у соседей - у тех самых соседей, с кем вместе сражались и умирали.
Мало того, что российская власть фактически отжала победу у всех остальных сражавшихся с фашизмом стран - теперь уже Украина и Грузия «сами фашисты», а всем прочим полагается лишь приехать постоять рядом с Путиным на трибуне. Победа и память о войне отжимается у части россиян - у тех, кто не готов ради подвига предков принять и поддержать сегодняшнюю подлость. Мы видим в истории с «Новороссией», как намеренно идет увязка символов той войны и нынешнего беспредела: украинские города захватывались под «Священную войну» и с георгиевскими ленточками, наши СМИ настойчиво врали, что Украина отменяет День Победы, что там теперь правят бандеровцы, воевавшие за Гитлера. Нам навязывается противопоставление: либо ты против фашизма и чтишь жертвенный подвиг дедов, и тогда ты должен поддерживать всю имперскую подлость по отношению к соседям, либо ты против нее - но тогда ты сам пособник фашистов и Победа для тебя чужая.

http://ludmilapsyholog.livejournal.com/262180.html

ЛЮДМИЛА ПЕТРАНОВСКАЯ
психолог, блогер, автор нескольких книг, создатель Института развития семейного устройства.

Я бы просто написал-ТП. Украинская армия, что бегает с логотипом девизии СС "Дас Рейх", Грузия которая сносит мемориал ветеранам ВОВ и т.д.
Это нисколько не фашизм не не. ЭТОЖЕДЕТИ так шутят!
Tags: Мда, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Феминисточка померла! Все скорбят. https://ru.wikipedia.org/wiki/Никонова,_Татьяна_Николаевна Постоянный внештатный автор обсуждаемых материалов о…

  • (no subject)

    Казань. Пока никто не побил рекорд азиата, который 32 американца убил исключительно потому, что это белые. Никакого почтения к высшим существам…

  • (no subject)

    Особенности матриархата. Гамадрила вместо того, чтобы выкинуть с школы в первый же год старательно годами держали в школе, где он сам не учился и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments