deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

http://chubenko.livejournal.com/9812.html
Феерические мудаки. Деньги собирают. Задрали все эти собиратели. Если сами не в состоянии обеспечить лечение своего ребёнка, значит зачем вам дети? Или может тут просто сами прекрастно понимают, что вероятность излечения равна 0, и жаба за деньги душит. А вот на пожертвования можно и попытаться, т.е. забесплатно.
Imho, в последнии 50-60-т лет, благодоря медицине, здоровье у населения в развитых страннах резко уменьшилось. Раньше все люди с наследственными заболеваниями (диабет, пороки сердца, поликистоз почек и т.п.) просто умирали не оставляя потомства, даже вырасти не успевали. А теперь благодоря медицине они живут, и в состоянии детей завести. Ну а гены? А гены эти передаются их детям. Думаю никому объеснять не надо, чем это чревато.
Гуманизм однако. Глядишь спустя какое то время, 100% людей будет иметь какое либо наследственное заболевание. Все довольны. Врачи которые имееют кусок хлеба, фармацептические компании которые выпускают лекарства, ну и производители медаппаратов и рассходных аппаратов, ну и чиновники из здравоохранения, которые ворууют... Все при деле. А от это же тихий ужас будет, если все здоровые будут. Никих денег на здоровом не заработаешь.
Tags: Долбодятлы
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера ждал электричку, какая то крашенная блонда с собачкой на поводке в 4 метра прошла. Собака ко мне полезла. -Уберите собаку. Эта скорчила морду…

  • (no subject)

    В декабре 1921 года нищие мы наскребли 500 000 долларов. Валютный вопрос стоял очень остро и это была прям вот без шуток громадная сумма для…

  • (no subject)

    Необычайно крупный волк, весом 58 килограммов, был добыт в самом конце января в охотничьем хозяйстве «Медведь» в Кировской области.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments