deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
прабабушка рассказывала...тяжело... она в войну была молодой привлекательной женщиной чуть за 30. Жили в деревне, муж на фронте, она воспитывала своих двоих детей и троих детей сестры. муж сестры так же ушел на фронт, она пошла за ним, но через 4 месяца вернулась совсем другая. она нашла мужа на фронте, стала медсестрой, а однажды ее изнасиловали солдаты. свои же. и муж узнал и прогнал ее, на последок -проклял. Она умерла от внематочной беременности, а моя бабушка осталась одна с пятью детьми. деревню захватили немцы. угрожая автоматами забирали все съестное, все запасы и теплую одежду, даже детскую. Но, как говорила прабабушка, женщин не трогали, возможно потому, что У КАЖДОЙ на руках были дети -свои, чужие -не важно. Ад начался, когда оккупацию сняли и в деревни ворвались "наши" освободители((( Не щадили никого, ни взрослых, ни пожилых, ни девочек-подростков. Моей бабушке было 12, прабабушка прятала ее от своих же три недели на чердаке сарая, где доски гнилые были и никто не решался туда залезть. Бабушка в свои 12 лет не могла позволить, чтобы мама выносила за ней ночное ведро и терпела каждый день до темноты. Три недели девочка контролировала свою физиологию, представьте! Пока взрослые мужики "не могли контролировать". ненавижу! Моя прабабушка рассказала это мне уже в 90-х годах, когда гласность и перестройка начались. и то с оговоркой: ты только никому не говори, Катенька! они же победители!

мрази они, а не победители. Я не поздравляю этих дедов с медалями и никто не переубедит меня, что среди них хоть один был "нитакой". Они все, все поголовно насиловали женщин. и не важно, немки это были или русские. это была война мужчин, куда втянули женщин насильно и использовали, как могли. С тех пор не могу преодолеть в себе чувство брезгливости при виде этих трухлявых стариков, все время думаю, а вдруг это именно он был в числе тех, кто бесчинствовал в той деревне? и как я ему цветы дарить буду?


Я понимаю Вас. Но вот мои прабабушка и бабушка -тоже еврейки. Подозреваю, что им сильно от этого хуже было.

Вопрос сложный и болезненный, я не хочу делать вам больно особенно в таких вопросах. Но и смотреть на этих "героев" нормально не могу, зная другую информацию. и для меня война -не оправдание. женщины войной травмированы не меньше, а даже больше мужчин. Однако они не идут толпой измываться над 12-летними мальчиками, хотя могли бы.

http://feministki.livejournal.com/3975655.html?thread=246413031#t246413031

Коментировать даже не охота. Единствено, очень жаль, что предки этого существа не познакомились поближе с культурными немцами, а почему то отсиделись за спинами диких и не культурных русских. Прозиводство кожанных изделий Рейха потерпело большие убытки, выпуск абажуров был сорван из-за этих русских.
 Каждый год как май на носу, вылезают из всех щелей всякая нечисть и давай "правду" рассказывать.
Tags: Евреи, мрази
Subscribe

  • (no subject)

    На прошлой неделе уже писали о том, что в шутере Battlefield V в чате нельзя писать такие фразы, как "белый человек". Тогда DICE заявила, что все…

  • (no subject)

    Бывшая звезда фильмов для взрослых Елена Беркова в беседе с журналистами РЕН ТВ решила защитить девушек-порноактрис, которых участники форума…

  • (no subject)

    Леваки они забавные люди эти леваки. Как у них всё в голове укладывается одновременно. Паразитировать и тут требовать проводить раскулачивание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments