deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Депутат Андрей Элксниньш ("Согласие") обратился с заявлением в Полицию безопасности (ПБ), требуя расследовать инициированный неким Каспаром Межавилксом сбор подписей за создание "гетто для неграждан", сообщила пресс-секретарь фракции "Согласия" Катрина Ильинска.
"Такая инициатива — не что иное как разжигание межнациональной розни, что непозволительно в демократичном государстве. Этот скандальный случай нужно расследовать незамедлительно, так как он ставит под угрозу национальную безопасность", — заявил политик.
По словам Элксниньша, "очевидно, долговременные усилия коалиционных партий расколоть латвийское общество, обвиняя во всех своих неудачах русскоязычную его часть, дали результат".
Каспар Межавилкс разместил на портале peticijas.com призыв "остановить пятую колонну России в нашем Отечестве". Автор инициативы считает, что неграждан и россиян с видом на жительство в Латвии нужно разместить на отдельных территориях и контролировать силовыми структурами. Таким образом можно "защитить общество".



Глянул что там. Почитал коментарии латышей. Вообщем всех неграждан, русских и прочую сволочь нелатышской национальности посадить в концлагерь, там поставить вышки с пулемётами и заставить работать за еду. Там же говорится, что все те россияне, что купили в последнее время недвижимость в Латвии за 250 тысяч евро  и выше тоже должны быть отправлены в этот самый концлагерь. Так что россияне, покупайте больше недвижимости в Латвии, в концлагере для всех найдётся место.
Tags: Латвия, мда
Subscribe

  • (no subject)

    Шоу уродов. Особенно меня смех пробрал, когда какой то хрен вида ЛГБТ верещит: хотим, чтобы было как в Советские времена, когда в школах лекции…

  • (no subject)

    Евгений Сурмин-Красный Жук. Примечания автора: Прежде всего хочу поблагодарить двух человек, без которых эта книга скорее всего никогда бы не была…

  • (no subject)

    Вот что у этого идиота в голове? Почему он себя называет историком? https://d-clarence.livejournal.com/417055.html Он в курсе, как зерно из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment